Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Человека красит одежда

Имя
Тема
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Введите здесь код

История темы: Человека красит одежда

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
2 года 5 мес. назад #19998

Света

Света аватар

Я считаю, что человек сам по себе хорош. Со всеми его плюсами, и недостатками. И, как сказано выше, нас красит добрый нрав, но если ты добряк, но весь в рванье - люди будут и относится к тебе, как к рванью. Поскольку люди сами по себе довольно жестоки. Поэтому, помимо доброго нрава нужен твердый характер.
2 года 9 мес. назад #18516

Mariska

Mariska аватар

:) Вам на философский форум
4 года 7 мес. назад #13971

a-mirsk

a-mirsk аватар

Человека, конечно, красит добрый нрав. В этом я с Tomato полностью соглашусь. Но ведь должно же быть какое-то самоуважение, уважение к другим. Поэтому важно соблюсти ту грань - между любовью к тому, чтоы выглядеть хорошо и страстью к приобретению одежды.

Впрочем, хорошую одежду все равно надо искать.
7 года 3 мес. назад #528

Tomato

Tomato аватар

Человека красит добрый нрав, внимательность к окружающим, хорошее настроение и тактичность. Марк Твен был умный мужик, эта цитата - наверняка вырвана из контекста. Одежда должна соответствовать месту пребывания, не более.
7 года 3 мес. назад #518

Oleksandr

Oleksandr аватар

Практически невозможно встретить в обществе голого человека, разве что на нудистском пляже. Но одеваться хорошо, изыскано или хотя бы опрятно, конечно же необходимо. По крайней мере сам будешь чувствовать себя человеком.
7 года 3 мес. назад #511

Ksenia

Ksenia аватар

Пожалуй, отчасти можно согласиться! Одежда сейчас тоже большое влияние имеет. И одежда - важный элемент, особенно когда производишь первое впечатление.

300x180

Вход or Регистрация

Регистрация на сайте - займет минуту, а пользу приносит годами!