Говорят, что если приготовление пищи – это искусство, то выпечка – это наука. Ингредиенты в рецептах выпечки всегда точно выверены (если только печёт не мама или бабушка, которые десяток лет готовят свои пироги «на глазок» и у них всё прекрасно получается). Осталось точно определиться с жаропрочными формами.
Прежде чем выбрать форму, противень или жаропрочную кастрюлю, подумайте, что именно вы собираетесь в них готовить.
Формы из керамики
Хотя стекло и металл являются наиболее распространенными материалами, в магазинах встречается множество красочных керамических форм. Это идеальный выбор для приготовления и подачи блюд.
Керамическая форма для выпечки похожа на стеклянную: она сохраняет тепло после разогрева, может держать еду в тепле вне духовки и блюда в ней готовятся равномерно. Ещё керамика – это экологично и просто в эксплуатации. По ней можно и ножом провести, разрезая запеканку, и металлической лопаткой соскрести зажаристую корочку.
Формы из фарфора
Фарфоровая форма для запекания поможет запечь овощи, птицу или рыбу, приготовить кексы и различные пироги. Современный дизайн позволит использовать изделия не только для приготовления блюд, но и для сервировки стола. Блюда из фарфора можно использовать в духовом шкафу, микроволновой печи, ставить в холодильник и мыть в посудомоечной машине.
Товары со скидкой
* Акционная цена для юридического и физического лица отличается. Конечно, розничная цена несколько выше.
* Акция до 31.10.2024 г.
* В анонсе указана актуальная цена на 26.09.2024 г.
* Дополнительные скидки на данные товары не распространяются.